Platzbuchung

Ihr wollt in Ingolstadt einen Tennisplatz buchen?

Mit unserem Onlinebuchungstool Courtbooking ist es sowohl für unsere Mitglieder als auch Nichtmitglieder möglich täglich unsere Plätze zu buchen.

Wie funktioniert das Buchungssystem?

Wenn Ihr das erste Mal einen Platz buchen wollt, dann müsst Ihr Euch zuerst registrieren. Alle Mitglieder sind bereits im System hinterlegt, so dass Ihr Euch mit Eurem vollen Namen registrieren müsst, dass Euch das System „erkennt“ und Ihr gleich den Status „Mitglied“ erhaltet. Ab diesem Zeitpunkt könnt ihr als Mitglied jederzeit kostenlos unsere Plätze buchen.

Nach der Registrierung erhaltet Ihr eine Email, in der Ihr den Bestätigungslink anklicken müsst und ab dann könnt Ihr Euch mit Eurer Emailadresse und dem selbstgewählten Passwort anmelden. Solltet ihr mit einem „Gast“ spielen wollen wird eine Gebühr von 6 € fällig. Gäste können unter der Woche nur vor 17 Uhr oder am Wochenende spielen. (Gastplatz 7)

Nichtmitglieder können natürlich auch unsere Plätze buchen. Hier wird eine Gebühr von 8 € pro Person fällig.

Hier kommt ihr zur Platzreservierung:

www.djk-ingolstadt.courtbooking.de

Partner & Freunde: